Пресс-служба Президента Республики Узбекистан
25.05.2017

Уважаемые участники спортивного форума!

В эти незабываемые, волнующие минуты прежде всего искренне, от всего сердца поздравляю вас, наших дорогих детей, а также уважаемых наставников и тренеров, родителей, всех любителей спорта, желающих вам удачи и ярких побед, с торжественным открытием в древнем и прекрасном городе Джизаке спортивных игр “Баркамол авлод”.
25.05.2017

Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 25 мая принял заместителя Премьер-министра Турецкой Республики Йилдырыма Тугрула Тюркеша, пребывающего в нашей стране в рамках проведения четвертого заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Глава нашего государства, приветствуя гостя, с удовлетворением отметил интенсификацию контактов и активизацию двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах.

24.05.2017

Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 24 мая принял министра иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов Шейха Абдуллу бин Заида Ал Нахаяна, прибывшего в нашу страну с официальным визитом.

Глава нашего государства, приветствуя гостя, особо отметил имеющийся значительный потенциал для дальнейшего развития полномасштабного, практического двустороннего сотрудничества.

Как отмечалось, встреча с Наследным Принцем Эмирата Абу Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ Шейхом Мухаммадом бин Заидом Ал Нахаяном, состоявшаяся 21 мая этого года в городе Эр-Рияде в рамках Саммита арабо-мусульманских стран и США, а также интенсификация обменов на различных уровнях подтверждают взаимную заинтересованность и готовность обеих сторон поднять узбекско-эмиратские отношения на качественно новый уровень.


                o`zb   рус   eng
Сегодня: 25.05.2017
© 2008 - 2017 Пресс-служба Президента Республики Узбекистан